24 марта 2016, 22:00

Участнице акции в поддержку политзаключенных врачи наложили четыре шва

Состояние здоровья получившей ранение в ходе потасовки с полицией на проспекте Маштоца в Ереване Рузанны Егнукян врачи оценили как нормальное.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня активистки "Фронта армянских женщин" организовали акцию в поддержку политзаключенных, перекрыв проспект Маштоца в Ереване. В результате потасовки с полицейскими пострадала женщина. Были задержаны 14 активистов, которые к вечеру были освобождены, в их отношении начато дело о неподчинении требованиям полиции.

На лоб Егнукян наложили четыре шва, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» дежурный врач медицинского центра «Григор Лусаворич».

«Состояние госпитализированной – нормальное», – добавил врач.

Материалы о волне протестных акций в Армении "Кавказский узел" публикует на специальной странице "Протесты в Армении"а новости о случаях преследования активистов, правозащитников и журналистов в регионах Кавказа –  на тематической странице "Преследование активистов"

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2016, 14:19

28 июня 2016, 14:16

28 июня 2016, 14:14

28 июня 2016, 14:03

  • Родственники Рашидова усомнились в версии о взрыве машины

    Родственники жителя Дагестана Рамазана Рашидова, чье тело, по версии правоохранительных органов, найдено во взорванном автомобиле, сообщили, что найденная машина принадлежит Рашидову, однако предположили, что причиной ее повреждения был не взрыв.

28 июня 2016, 13:37

  • 1 Подача воды в Геленджик возобновлена

    Работники «Югводоканала» сегодня устранили последствия аварии на магистральном водоводе, после которой 27 июня было приостановлено водоснабжение Геленджика.

Архив новостей
Все SMS-новости