25 марта 2016, 09:57

Житель Азербайджана госпитализирован после попытки суицида

Житель села Гушгара Гейгельского района Азербайджана Назар Мамедалиев совершил попытку самосожжения рядом с отделом дорожной полиции города Гянджа.

46-летний мужчина доставлен в тяжелом состоянии с ожогами 2-й и 3-й степени в Гянджинскую городскую больницу скорой помощи.

По предварительным данным, дорожная полиция поставила на штрафную стоянку автомобиль Мамедалиева. Он не был подпущен к своей машине, и в знак протеста устроил самосожжение, передает АПА.

По факту происшедшего ведется расследование, отмечают Vesti.az.  

Как писал "Кавказский узел", 9 марта похожий инцидент произошел в Баку. Мужчина пытался сжечь себя в сквере у филармонии. Его спасли находившиеся рядом очевидцы. 8 января совершил попытку самосожжения житель города Нефтчала, 63-летний Али Наврузов. На этот шаг его толкнули накопившиеся долги.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2016, 07:45

25 мая 2016, 06:42

25 мая 2016, 05:40

  • Эксперты: административный ресурс повлиял на результаты праймериз в Дагестане

    Праймериз "Единой России" в Дагестане не показал уровень поддержки кандидатов среди избирателей из-за использования административного ресурса, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Они полагают, что в партийные списки на выборах в Госдуму войдут люди из команды Рамазана Абдулатипова, остальных ожидает серьезная борьба.

25 мая 2016, 04:36

25 мая 2016, 04:32

  • Общественники заявили о недоверии комиссии по вопросам использования наследия Игр-2014

    Созданная при администрации Краснодарского края комиссия по проверке объектов жилищного фонда олимпийского наследия провела инспекцию в Сочи. Чиновники заявили, что могут подготовить ответы только по вопросам использования фондов, переданных на баланс города или края. Судьба многоквартирных домов и коттеджей, оставшихся в федеральной или ведомственной собственности, остается неизвестной.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии