26 марта 2016, 08:37

Три человека погибли при ДТП в Астраханской области

В результате ДТП на трассе Волгоград-Астрахань с участием автомобилей Volkswagen Multivan и ВАЗ погибли водитель и двое пассажиров отечественного авто.

Авария произошла 25 марта около 19.30 мск.

Двигаясь по трассе Волгоград - Астрахань в сторону города Ахтубинска водитель автомобиля Volkswagen Multivan наехал на "Ладу", стоящую на обочине из-за поломки. По предварительной информации, во время маневра обгона он выехал на встречную полосу, говорится в сообщении на сайте главного управления МВД России по Астраханской области.

По данным МВД, от полученных травм на месте ДТП скончались водитель и два пассажира "Лады". 

"Это местные жители, а также житель соседней Волгоградской области. Еще один пассажир, 1986 года рождения, который был в салоне легковой машины, к счастью, остался жив. Никто из людей, находившихся в минивэне, не пострадал", - цитирует собеседника агентство "Интерфакс".

Движение на трассе не ограничено.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 июня 2016, 13:42

  • Верховный суд разрешил строительство туробъектов в Сочинском заказнике

    Верховный суд России отказался удовлетворить апелляционную жалобу экологов по иску Greenpeace к Минприроды России, требовавших признать недействующими пункты положения о Сочинском заказнике, которые позволяют строить объекты туристской индустрии на его территории, сообщил сегодня глава программы Greenpeace России.

29 июня 2016, 13:26

  • Лукьяненко в последнем слове заявила об оговоре

    Сегодня в Приволжском райсуде Астраханской области с последним словом выступила министр соцразвития и труда Екатерина Лукьяненко. Она заявила о своей невиновности и попросила суд учесть ее состояние здоровья и заслуги перед регионом.

29 июня 2016, 13:13

29 июня 2016, 13:11

29 июня 2016, 12:31

Архив новостей
Все SMS-новости