Зал ожидания в аэропорту Волгограда. Фото: http://аэропортволгоград.рф/airport/info/

29 марта 2016, 13:40

Подозреваемый в сообщении о бомбе в волгоградском аэропорту задержан

В Кумылженском районе Волгоградской области силовики задержали подозреваемого в ложном сообщении о бомбе в аэропорту областного центра.

"Кавказский узел" сообщал, что 28 марта работа волгоградского аэропорта была прервана после ложного сообщения о бомбе. К 20.00 аэровокзал начал работать в штатном режиме.

"Задержан 42-летний житель станицы Кумылженской Волгоградской области, на момент задержания находящийся в неадекватном состоянии, однако на спецучете не состоящий", - цитирует сообщение управления МВД по Волгоградской области сайт V1.

Правоохранители решают вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 207 УК РФ "Заведомо ложное сообщение об акте терроризма", сообщает сегодня сайт "Высота 102".

Комментариев от задержанного или его адвоката пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2016, 15:03

  • Результаты поединка на чемпионате по вольной борьбе пересмотрены в пользу Мусукаева

    Решение судей, признавших дагестанского спортсмена Исмаила Мусукаева проигравшим в четвертьфинальном матче чемпионата России по вольной борьбе, было ошибочным, сочла комиссия. Судьи были отстранены от работы в турнире, однако Мусукаеву продолжить участие в турнире не дали, и все члены дагестанской сборной отказались от дальнейшего выступления.

27 мая 2016, 14:15

  • Правоохранители продлили проверку по факту инцидента с Навальным в аэропорту Анапы

    Доследственная проверка по факту драки в аэропорту Анапы с участием казаков и сотрудников Фонда по борьбе с коррупцией продлена, сообщили в полиции. Виновных в провокации не найдут, уверен главный редактор сайта "Анапа-про" Анатолий Кузнецов. Опрошенные корреспондентом "Кавказского узла" жители Анапы считают, что казаки дискредитировали город перед открытием курортного сезона.

27 мая 2016, 14:12

  • Доклад о демократизации Северного Кавказа вызвал споры на круглом столе в Москве

    При оценке влияния религиозного фактора на Кавказе необходимо учитывать социально-политические условия и нельзя рассматривать модернизацию исключительно как положительный процесс, заявили участники круглого стола в Москве, комментируя положения доклада "Северный Кавказ и современная модель демократического развития". Участники дискуссии также обсудили вопросы взаимодействия религии и государства, в том числе в регионах Южного Кавказа.

27 мая 2016, 13:56

  • 1 22 домовладения попали в зону подтопления в Нальчике

    После прошедшего 26 мая в Нальчике ливневого дождя 22 домовладения оказались подтоплены, в городе и пригородных поселках возникли перебои с электричеством. К сегодняшнему утру все последствия ливня устранены, сообщает МЧС.

27 мая 2016, 13:55

Архив новостей
Все SMS-новости