10 февраля 2004, 18:04

Президент Абхазии освободил Тамаза Гогия от обязанностей главы администрации Гулрипшского района

Президент Владислав Ардзинба своим указом освободил Тамаза Гогия от обязанностей главы администрации Гулрипшского района. Около года Тамаз Гогия руководил Гульрипшским районом. Однако в начале наступившего года сотрудники администрации района, обвинив его в грубости, в знак протеста более 2 недель не приходили на свои рабочие места. Для разрядки ситуации Гогия написал заявление об уходе, которое и было удовлетворено главой государства.

Напомним, что в марте в Абхазии состоятся выборы в органы местного самоуправления. Согласно законодательству Республики Абхазия, глава администрации избирается из числа избранных депутатов в районное (или городское) собрание.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner
Лента новостей

21 ноября 2014, 21:58

  • Быстрая остановка "Химпрома" в Волгограде может привести к катастрофе, считают экологи

    Поспешное закрытие "Химпрома" грозит экологическими проблемами Волгограду, в том числе полной потерей контроля над оборудованием и заполненными трубопроводами по перекачке химзагрязненных сточных вод, говорится в докладной записке федерального медико-биологического агентства России. Готовится ряд актов реагирования, чтобы не допустить экологической катастрофы, в том числе не исключено обращение в суд, в свою очередь заявил помощник прокурора Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры Николай Костенко.

21 ноября 2014, 21:42

21 ноября 2014, 19:54

  • В Черкесске на суде по делу многодетной матери представлена характеристика подсудимой

    В Черкесске 20 ноября в ходе судебного заседания по уголовному делу в отношении многодетной матери Лейлы Аркеловой судьей была оглашена характеристика подсудимой, предоставленная руководством республиканской налоговой службы. Сама Аркелова заявила, что характеристика носит голословный характер, а большинство изложенных в ней доводов не соответствуют действительности.

21 ноября 2014, 16:03

21 ноября 2014, 15:04

21 ноября 2014, 15:00

  • В Махачкале таркинцы решили урегулировать конфликт внутри общины

    Конфликт между лидерами общественных советов таркинцев и сторонниками Набиюлы Карачаева, возникший в ходе совещания в мэрии Махачкалы, будет урегулирован внутри таркинского джамаата, сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель общественности Карамана Гамзат Хангишиев.

21 ноября 2014, 14:12

  • В Азербайджане лидер движения ReAl Ильгар Мамедов переведен в медчасть колонии

    В Азербайджане отбывающий в колонии №2 наказание лидер гражданского движения "Республиканская альтернатива" (ReAl) Ильгар Мамедов переведен в медицинскую часть этого пенитенциарного учреждения. Соратники и адвокат Мамедова обеспокоены его состоянием здоровья и отсутствием официальной информации о причинах этого.

21 ноября 2014, 13:41

21 ноября 2014, 11:47

21 ноября 2014, 11:00

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ НЕДЕЛИ
Архив новостей