08 ноября 2004, 11:12

Премьер-министр Абхазии не подтвердил назначение нового министра обороны непризнанной республики

Премьер-министр Абхазии Нодар Хашба не подтвердил назначение нового министра обороны непризнанной республики. "Министром обороны остается Вячеслав Эшба", - сказал Хашба "Интерфаксу".

Между тем ранее, в понедельник, источник в республиканском правительстве сообщил, что новым министром обороны Абхазии назначен Мухамед Килба. Об этом в понедельник сообщил источник в правительстве республики.

Как сообщил источник, Килба во время кампании по выборам президента республики принимал активное участие в работе штаба кандидата Рауля Хаджимбы.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

01 июля 2016, 19:43

  • Татул Манукян задержан в Армении

    Правоохранители провели обыски в домах ряда активистов Фронта общественного спасения «Новая Армения» и «Учредительного парламента» их сторонников. В доме Татула Манукяна они нашли патроны.

01 июля 2016, 19:41

01 июля 2016, 19:36

  • Американский конгрессмен заявил о связи Чатаева с ИГ

    Предполагаемый организатор теракта в аэропорту Стамбула Ахмед Чатаев занимал высокий пост в признанном в России террористической организацией и запрещенном судом "Исламском государстве", заявил председатель комитета по национальной безопасности Палаты представителей Конгресса США Майкл Маккол.

01 июля 2016, 19:27

01 июля 2016, 19:03

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости