15 декабря 2004, 13:48

В Абхазии утверждена структура Кабинета министров

Указом президента Абхазия Владислава Ардзинбы от 14 декабря утверждена структура Кабинета министров. Об этом РИА "Новости" сообщили в администрации президента.

Согласно указу, Кабинет министров Абхазии состоит из премьер-министра, двух вице-премьеров, 12 министерств, пяти Госкомитетов, семи Госагентств, восьми Госфондов. При этом ликвидированы министерство по делам молодежи, спорту, курортам и туризму. Его функции по делам молодежи и спорту переданы министерству образования, по курортам и туризму - министерству экономического развития Абхазии.

Также были упразднены государственная ветеринарная служба и карантинная инспекция Абхазии. Их функции перешли к министерству сельского хозяйства. Указом президента Абхазии ликвидируется и торговая инспекция. Ее функциями займется министерство экономического развития.

В соответствии с указом, в Абхазии создается министерство по чрезвычайным ситуациям. Его возглавил замминистра внутренних дел по личному составу Абхазии, полковник милиции Сергей Матосян.

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner
Лента новостей

29 мая 2015, 12:14

29 мая 2015, 11:08

29 мая 2015, 10:02

29 мая 2015, 09:17

29 мая 2015, 08:44

29 мая 2015, 07:56

  • Художники попросили власти Волгограда не повышать арендную плату за мастерские

    Власти Волгограда приняли решение рассчитывать арендную плату за муниципальные помещения исходя из рыночной оценки их стоимости. Волгоградские художники обеспокоены тем, что после этого аренда творческих мастерских подорожает многократно, и они не смогут ее оплачивать. К социально значимым организациям при расчете арендной платы будет применяться понижающий коэффициент, заверил заместитель главы Волгограда.

29 мая 2015, 05:49

  • Следствие по делу об убийстве Немцова назначило новые экспертизы

    Следствие по делу об убийстве оппозиционного политика Бориса Немцова назначило ряд новых экспертиз — фонографическую, судебно-психологическую, молекулярно-генетическую и баллистическую. Последняя должна установить, совпадают ли боеприпасы, найденные в доме фигуранта дела Заура Дадаева, с образцами, обнаруженными на месте убийства.

29 мая 2015, 03:00

29 мая 2015, 02:43

  • Зелимхан Хангошвили ранен в Тбилиси

    В Тбилиси в результате покушения с огнестрельными ранениями госпитализирован житель Панкисского ущелья, участник второй чеченской кампании Зелимхан Хангошвили.

29 мая 2015, 01:57

  • Вынесение приговора по делу главы Центрального района Сочи назначено на 29 мая

    На проходящем в Сочи процессе по делу главы администрации Центрального района Сочи Сергея Павленко, подозреваемого в злоупотреблении должностными полномочиями и служебном подлоге, завершились прения сторон. Обвинение попросило суд признать главу района виновным и амнистировать. Павленко вновь заявил о своей невиновности, передает корреспондент "Кавказского узла".

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

Архив новостей