15 декабря 2004, 13:48

В Абхазии утверждена структура Кабинета министров

Указом президента Абхазия Владислава Ардзинбы от 14 декабря утверждена структура Кабинета министров. Об этом РИА "Новости" сообщили в администрации президента.

Согласно указу, Кабинет министров Абхазии состоит из премьер-министра, двух вице-премьеров, 12 министерств, пяти Госкомитетов, семи Госагентств, восьми Госфондов. При этом ликвидированы министерство по делам молодежи, спорту, курортам и туризму. Его функции по делам молодежи и спорту переданы министерству образования, по курортам и туризму - министерству экономического развития Абхазии.

Также были упразднены государственная ветеринарная служба и карантинная инспекция Абхазии. Их функции перешли к министерству сельского хозяйства. Указом президента Абхазии ликвидируется и торговая инспекция. Ее функциями займется министерство экономического развития.

В соответствии с указом, в Абхазии создается министерство по чрезвычайным ситуациям. Его возглавил замминистра внутренних дел по личному составу Абхазии, полковник милиции Сергей Матосян.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2016, 15:34

28 июня 2016, 15:11

  • Суд оставил в силе приговор Левону Айрапетяну

    Мосгорсуд сегодня не удовлетворил апелляционную жалобу адвокатов, просивших отменить приговор армянскому предпринимателю Левону Айрапетяну, осужденному Замоскворецким судом на четыре года колонии.

28 июня 2016, 15:05

  • Потерпевшая сторона ввела в дело Хуруджи двух новых адвокатов

    Суд по делу главы Агентства стратегических инициатив в ЮФО Александра Хуруджи и гендиректора ОАО "Энергия" Сергея Конопского сегодня решил отложить заседание до 5 июля, чтобы дать возможность ознакомиться с материалами дела двум новым адвокатам ОАО "МРСК Юга".

28 июня 2016, 14:19

28 июня 2016, 14:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости