15 декабря 2004, 13:48

В Абхазии утверждена структура Кабинета министров

Указом президента Абхазия Владислава Ардзинбы от 14 декабря утверждена структура Кабинета министров. Об этом РИА "Новости" сообщили в администрации президента.

Согласно указу, Кабинет министров Абхазии состоит из премьер-министра, двух вице-премьеров, 12 министерств, пяти Госкомитетов, семи Госагентств, восьми Госфондов. При этом ликвидированы министерство по делам молодежи, спорту, курортам и туризму. Его функции по делам молодежи и спорту переданы министерству образования, по курортам и туризму - министерству экономического развития Абхазии.

Также были упразднены государственная ветеринарная служба и карантинная инспекция Абхазии. Их функции перешли к министерству сельского хозяйства. Указом президента Абхазии ликвидируется и торговая инспекция. Ее функциями займется министерство экономического развития.

В соответствии с указом, в Абхазии создается министерство по чрезвычайным ситуациям. Его возглавил замминистра внутренних дел по личному составу Абхазии, полковник милиции Сергей Матосян.

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner

18 сентября 2014, 22:26

18 сентября 2014, 21:02

18 сентября 2014, 20:33

18 сентября 2014, 19:53

18 сентября 2014, 19:06

18 сентября 2014, 17:25

18 сентября 2014, 15:37

  • 2 ЕСПЧ присудил фигурантам одного из последних дел Натальи Эстемировой 60 тыс. евро

    Сегодня Европейский суд по правам человека вынес постановление по делу "Макаева против России", которое на национальном уровне вели сотрудники Правозащитного центра "Мемориал" Наталья Эстемирова и Ахмед Гисаев. Заявительница по делу, жительница Грозного Айма Макаева, жаловалась на похищение своего сына Апти Зайналова, исчезнувшего после задержания силовиками. ЕСПЧ признал нарушение прав Зайналова и постановил выплатить Макаевой денежную компенсацию.

18 сентября 2014, 14:29

  • В Азербайджане "Центр демократии и прав человека" оппозиционных партий заявил о необходимости внесения поправок в Конституцию

    Ситуация в Азербайджане с правами человека неуклонно ухудшается и противодействовать этой тенденции возможно только при консолидации оппозиционных сил, заявили участники конференции, организованной в Баку "Центром демократии и прав человека", учрежденного оппозиционными политическими партиями. По итогам встречи были приняты решения о разработке концепции демократических реформ, создании митингового комитета и группы по инициированию референдума по восстановлению пропорциональной системы парламентских выборов.

18 сентября 2014, 11:20

  • 21 Жители Чечни сообщают о похищении силовиками девушки в хиджабе

    В центре Грозного сотрудники силовых структур увезли в неизвестном направлении молодую девушку, одетую в мусульманскую одежду. Дальнейшая ее судьба неизвестна, заявляют очевидцы инцидента, считающие, что речь идет о похищении. В правоохранительных органах не комментируют эту информацию.

18 сентября 2014, 10:48

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ НЕДЕЛИ
Архив новостей
Погода в 600 городах Кавказа