22 мая 2008, 11:33

В столице Чечни ищут боевика, ранившего российского офицера

Сотрудники правоохранительных органов Чечни ведут в столице мероприятия, направленные на установление личности и задержание неизвестного, который днем 21 мая ранил офицера Внутренних войск МВД России.

"Вчера, 21 мая, во второй половине дня в Ленинском районе города Грозного на территории рынка "Северный", расположенного на улице Маяковского, неизвестный преступник выстрелом из стрелкового оружия тяжело ранил в голову начальника разведки подразделения Внутренних войск МВД России капитана Константина Дементьева, который в тот момент стоял на улице возле служебной автомашины "Газель". Офицер был госпитализирован в тяжелом состоянии. Преступнику удалось скрыться, воспользовавшись вспыхнувшей суматохой", - рассказывает корреспонденту "Кавказского узла", собеседник.

В городе был введен план "Перехват", но задержать нападавшего не удалось.

"В настоящее время сотрудники  правоохранительных органов продолжают вести активные поиски скрывшегося боевика", - говорит собеседник.

В тот же день в относительно спокойном Надтеречном районе Чечни (север республики), сотрудники и правоохранительных органов убили местного жителя, который совершил вооруженное нападение на офицера республиканского МВД, ранив последнего в спину.

В ночь на 21 мая в Грозном неизвестный бросил гранату во двор дома, в котором проживает работник Управления федеральной миграционный службы по Чеченской Республике. Жертв и пострадавших в результате инцидента нет.

Автор: Муслим Ибрагимов, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2016, 21:21

29 мая 2016, 20:13

29 мая 2016, 19:32

29 мая 2016, 18:47

  • 1 Суд Шеки арестовал оппозиционера Самира Гасанова на 15 суток

    Руководитель молодежного отделения Шекинской районной организации партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Самир Гасанов решением местного суда арестован на 15 суток. Он признан виновным в административном правонарушении "Мелкое хулиганство". Соратники по партии считают, что оппозиционера арестовали по политическим мотивам.

29 мая 2016, 17:31

Архив новостей
Все SMS-новости