21 июня 2008, 23:07

В Дагестане совершено нападение на солдат внутренних войск

Сегодня вечером в Дагестане неизвестные преступники пытались взорвать автомобиль "Урал" с солдатами внутренних войск МВД РФ.

Предыдущий взрыв в Дагестане, имевший место 13 июня в Махачкале, унес жизнь случайного прохожего.

В сегодняшнем инциденте, который произошел около 21.00 на автодороге между населенными пунктами Губден и Урма в Губденском районе республики, к счастью, никто не пострадал.

В момент следования автомашины "Урал" с военнослужащими 102-й бригады внутренних войск МВД России сработало взрывное устройство. В настоящий момент оперативно-следственная группа дагестанского МВД расследует обстоятельства происшедшего. Устанавливается также тип и мощность взрывного устройства, сообщает агентство "Газета.Ru".

Напомним, что за вчерашний день в Дагестане совершено два нападения на наряды милиции. Первое произошло в Хасавюртовском районе, второе - в Сергокалинском. Эти преступные вылазки также не повлекли жертв.

Однако, имевшее место 19 июня нападение на контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району, стоило жизни двум человекам - милиционеру и местному жителю.

Напомним 13 июня во время спецоперации в селении Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана погибли боевик и женщина.

Напомним, в ночь с 11 на 12 мая возле села Джемикент Дербентского района Дагестана в ночь с 11 на 12 мая также был обстрелян милицейский пост. В результате обстрела тогда погиб один из сотрудников правоохранительных органов, другой получил ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner
Лента новостей

22 ноября 2014, 12:03

22 ноября 2014, 09:34

22 ноября 2014, 02:50

22 ноября 2014, 01:04

21 ноября 2014, 23:47

  • Жители улицы Акаций в Сочи заявили о требованиях выселения из жилья

    Жительница Сочи Людмила Савельева, которая вместе с семьей была выселена из дома по улице Акаций 5/1 без предоставления жилплощади, заявила о требовании приставов освободить сарай, который был обустроен под жилье на месте снесенного дома. Однако, по ее словам, срок обжалования решение суда по этому вопросу еще не истек.

21 ноября 2014, 21:58

  • Быстрая остановка "Химпрома" в Волгограде может привести к катастрофе, считают экологи

    Поспешное закрытие "Химпрома" грозит экологическими проблемами Волгограду, в том числе полной потерей контроля над оборудованием и заполненными трубопроводами по перекачке химзагрязненных сточных вод, говорится в докладной записке федерального медико-биологического агентства России. Готовится ряд актов реагирования, чтобы не допустить экологической катастрофы, в том числе не исключено обращение в суд, в свою очередь заявил помощник прокурора Волгоградской межрайонной природоохранной прокуратуры Николай Костенко.

21 ноября 2014, 21:42

21 ноября 2014, 19:54

  • В Черкесске на суде по делу многодетной матери представлена характеристика подсудимой

    В Черкесске 20 ноября в ходе судебного заседания по уголовному делу в отношении многодетной матери Лейлы Аркеловой судьей была оглашена характеристика подсудимой, предоставленная руководством республиканской налоговой службы. Сама Аркелова заявила, что характеристика носит голословный характер, а большинство изложенных в ней доводов не соответствуют действительности.

21 ноября 2014, 16:03

21 ноября 2014, 15:04

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ НЕДЕЛИ
Архив новостей