21 июня 2008, 23:07

В Дагестане совершено нападение на солдат внутренних войск

Сегодня вечером в Дагестане неизвестные преступники пытались взорвать автомобиль "Урал" с солдатами внутренних войск МВД РФ.

Предыдущий взрыв в Дагестане, имевший место 13 июня в Махачкале, унес жизнь случайного прохожего.

В сегодняшнем инциденте, который произошел около 21.00 на автодороге между населенными пунктами Губден и Урма в Губденском районе республики, к счастью, никто не пострадал.

В момент следования автомашины "Урал" с военнослужащими 102-й бригады внутренних войск МВД России сработало взрывное устройство. В настоящий момент оперативно-следственная группа дагестанского МВД расследует обстоятельства происшедшего. Устанавливается также тип и мощность взрывного устройства, сообщает агентство "Газета.Ru".

Напомним, что за вчерашний день в Дагестане совершено два нападения на наряды милиции. Первое произошло в Хасавюртовском районе, второе - в Сергокалинском. Эти преступные вылазки также не повлекли жертв.

Однако, имевшее место 19 июня нападение на контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району, стоило жизни двум человекам - милиционеру и местному жителю.

Напомним 13 июня во время спецоперации в селении Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана погибли боевик и женщина.

Напомним, в ночь с 11 на 12 мая возле села Джемикент Дербентского района Дагестана в ночь с 11 на 12 мая также был обстрелян милицейский пост. В результате обстрела тогда погиб один из сотрудников правоохранительных органов, другой получил ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner
Лента новостей

31 января 2015, 21:47

  • Апелляционный суд в Баку отклонил жалобу заявившего о пытках оппозиционера Адилова

    Бакинский апелляционный суд оставил без удовлетворения жалобу активиста Сабирабадской районной организации партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Мурада Адилова на отказ в возбуждении уголовного дела по факту применения против него пыток. Защита считает, что решением апелляционного суда национальные механизмы обжалования действий правоохранителей исчерпаны и есть правовые основания для обращения в Европейский суд по правам человека.

31 января 2015, 19:56

31 января 2015, 17:43

31 января 2015, 16:50

31 января 2015, 16:08

31 января 2015, 14:01

31 января 2015, 11:28

31 января 2015, 08:58

  • Жители Южной Осетии заявили о резком росте цен

    Цены на продукты питания и технику существенно выросли в Южной Осетии за период после новогодних праздников, сообщили местные жители. По их словам, скачок цен затронул и продукцию местного производства.

31 января 2015, 07:43

  • 1 Законность формата расследования убийства в Гюмри вызывает вопросы, считают армянские адвокаты

    Совместное расследование следственными органами России и Армении дела об убийстве семьи Аветисян в Гюмри не имеет юридической силы, считают армянские адвокаты. Подобная схема позволит обвиняемому оспорить законность следствия в Европейском суде по правам человека, отметил адвокат Александр Сирунян. Между тем, отсутствие внятной официальной версии порождает массу версий о причинах убийства, полагают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты.

31 января 2015, 01:11

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

Архив новостей