21 июня 2008, 23:07

В Дагестане совершено нападение на солдат внутренних войск

Сегодня вечером в Дагестане неизвестные преступники пытались взорвать автомобиль "Урал" с солдатами внутренних войск МВД РФ.

Предыдущий взрыв в Дагестане, имевший место 13 июня в Махачкале, унес жизнь случайного прохожего.

В сегодняшнем инциденте, который произошел около 21.00 на автодороге между населенными пунктами Губден и Урма в Губденском районе республики, к счастью, никто не пострадал.

В момент следования автомашины "Урал" с военнослужащими 102-й бригады внутренних войск МВД России сработало взрывное устройство. В настоящий момент оперативно-следственная группа дагестанского МВД расследует обстоятельства происшедшего. Устанавливается также тип и мощность взрывного устройства, сообщает агентство "Газета.Ru".

Напомним, что за вчерашний день в Дагестане совершено два нападения на наряды милиции. Первое произошло в Хасавюртовском районе, второе - в Сергокалинском. Эти преступные вылазки также не повлекли жертв.

Однако, имевшее место 19 июня нападение на контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району, стоило жизни двум человекам - милиционеру и местному жителю.

Напомним 13 июня во время спецоперации в селении Байрамаул Хасавюртовского района Дагестана погибли боевик и женщина.

Напомним, в ночь с 11 на 12 мая возле села Джемикент Дербентского района Дагестана в ночь с 11 на 12 мая также был обстрелян милицейский пост. В результате обстрела тогда погиб один из сотрудников правоохранительных органов, другой получил ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2016, 20:13

29 мая 2016, 19:32

29 мая 2016, 18:47

  • 1 Суд Шеки арестовал оппозиционера Самира Гасанова на 15 суток

    Руководитель молодежного отделения Шекинской районной организации партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Самир Гасанов решением местного суда арестован на 15 суток. Он признан виновным в административном правонарушении «мелкое хулиганство». Соратники по партии считают, что оппозиционера арестовали по политическим мотивам.

29 мая 2016, 17:31

29 мая 2016, 16:29

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости