04 ноября 2014, 23:10

В ходе спецоперации в Чегемском районе Кабардино-Балкарии убит предполагаемый боевик

Один боевик убит в ходе штурма заблокированного дома в селении Чегем Второй в Кабардино-Балкарии, утверждают в правоохранительных органах. По данным силовиков, в заблокированном доме находится еще один человек, спецоперация отложена до утра.

Как информировал "Кавказский узел"режим КТО действует на территории селения Чегем Второй Чегемского района с 15.30. В одном из частных домов были заблокированы боевики, с которыми велись переговоры о сдаче, сообщили источники в правоохранительных органах.

По информации источника в правоохранительных органах, на предложение сдаться и сложить оружие двое заблокированных в частном доме боевиков ответили огнем. Во время штурма убит один из боевиков, проведение спецмероприятий приостановлено до утра, сообщила со ссылкой на "Интерфакс" радиостанция "Эхо Москвы".

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Кабардино-Балкарии и ведет хронику спецопераций, нападений и других вооруженных инцидентов, происходящих в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2016, 15:34

28 июня 2016, 15:11

  • Суд оставил в силе приговор Левону Айрапетяну

    Мосгорсуд сегодня не удовлетворил апелляционную жалобу адвокатов, просивших отменить приговор армянскому предпринимателю Левону Айрапетяну, осужденному Замоскворецким судом на четыре года колонии.

28 июня 2016, 15:05

  • Потерпевшая сторона ввела в дело Хуруджи двух новых адвокатов

    Суд по делу главы Агентства стратегических инициатив в ЮФО Александра Хуруджи и гендиректора ОАО "Энергия" Сергея Конопского сегодня решил отложить заседание до 5 июля, чтобы дать возможность ознакомиться с материалами дела двум новым адвокатам ОАО "МРСК Юга".

28 июня 2016, 14:19

28 июня 2016, 14:16

Архив новостей
Все SMS-новости