12 февраля 2016, 18:55

Мужчина найден повешенным в отделе полиции на Кубани

Тело задержанного 42-летнего жителя города Крымска найдено висящим в камере местного отдела полиции.

«По предварительным данным, утром 11 февраля 2016 года 42-летний мужчина был доставлен в дежурную часть отдела полиции и помещен в специальный приемник для административно задержанных. Днем он был обнаружен в камере повешенным», - сообщил представитель Следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

По данным следствия, полицейские вызвали бригаду скорой медицинской помощи, прибывшие медики констатировали смерть задержанного.

В настоящее время по факту смерти мужчины Следственным комитетом проводится доследственная проверка. Также проверку проводит полиция края, сообщает «Интерфакс».

Найденный повешенным мужчина, по предварительным данным, был задержан по подозрению в мелком хулиганстве. Около 14.15 висящим на майке его обнаружил оперативный дежурный. Задержанный совершил суицид, сообщает со ссылкой на пресс-службу Главного управления МВД России по Краснодарскому краю «Кубань 24».

Комментариев родственников задержанного относительно его смерти пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2016, 07:45

25 мая 2016, 06:42

25 мая 2016, 05:40

  • Эксперты: административный ресурс повлиял на результаты праймериз в Дагестане

    Праймериз "Единой России" в Дагестане не показал уровень поддержки кандидатов среди избирателей из-за использования административного ресурса, считают опрошенные "Кавказским узлом" эксперты. Они полагают, что в партийные списки на выборах в Госдуму войдут люди из команды Рамазана Абдулатипова, остальных ожидает серьезная борьба.

25 мая 2016, 04:36

25 мая 2016, 04:32

  • Общественники заявили о недоверии комиссии по вопросам использования наследия Игр-2014

    Созданная при администрации Краснодарского края комиссия по проверке объектов жилищного фонда олимпийского наследия провела инспекцию в Сочи. Чиновники заявили, что могут подготовить ответы только по вопросам использования фондов, переданных на баланс города или края. Судьба многоквартирных домов и коттеджей, оставшихся в федеральной или ведомственной собственности, остается неизвестной.

Архив новостей