19 февраля 2016, 08:40

Азербайджан обвинил Армению в 129 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 129 раз, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрелы велись с позиций вблизи сел Талыш, Гюлистан, Чилябурт, Гейарх, Шихлар, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Намирли, Горадиз, Гараханбейли, Горган, Ашагы Габриэль, Мехдили, Куропаткино, а также на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

С учетом оперативной обстановки по армянским позициям нанесен 131 ответный огневой удар, говорится в сегодняшнем сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Представители военных ведомств Нагорного Карабаха и Армении пока не комментировали эти заявления.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 18 февраля, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 133 обстрелах за сутки. В тот же день Нагорный Карабах сообщил о более 700 нарушениях режима прекращения огня азербайджанскими военными, а также о гибели военнослужащего в зоне карабахского конфликта при невыясненных обстоятельствах.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 июня 2016, 16:56

30 июня 2016, 16:28

30 июня 2016, 16:23

  • 1 Источники опровергли чеченское происхождение Османа Вадинова

    Осман Вадинов, о чьей причастности к теракту в Стамбуле сообщили турецкие СМИ, является уроженцем Дагестана, а не Чечни, заявили источники в Турции и России. Полиция Турции после теракта начала массовые задержания, в том числе и выходцев с Северного Кавказа, сообщили турецкие СМИ и источники "Кавказского узла" среди переселенцев.

30 июня 2016, 16:05

  • Суд отказал правопреемникам семьи Аветисян в иске к России

    Защита сочла неправомерным решение об отказе в гражданском иске к России по делу об убийстве российским военнослужащим семерых членов семьи Аветисян в Гюмри. Адвокат правопреемников семьи Аветисян намерена ходатайствовать об отводе судьи.

30 июня 2016, 15:50

  • ЕСПЧ признал нарушение прав 18 жителей Азербайджана

    Европейский суд по правам человека сегодня объявил решения по 18 делам из Азербайджана. Суд удовлетворил жалобы на нарушение избирательного права и права собственности, а также в связи с арестами за участие в протестных акциях.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии