В Ереване на проспекте Сараландж обрушилось бетонное ограждение. 16 марта 2016 г. Фото http://newsarmenia.am/news/analytics/razrusheniya-v-erevane-versiy-i-obyasneniy-poka-net-/

16 марта 2016, 16:23

Бетонное ограждение рухнуло возле жилого дома в Ереване

В Ереване на проспекте Сараландж обрушилось бетонное ограждение. 15-метровая ограда упала возле многоквартирного дома, перекрыта трасса. Пострадавших нет.

Как сообщили корреспонденту «Кавказского Узла» в Министерстве по чрезвычайным ситуациям Армении, бетонное ограждение высотой 8 и длиной 15 метров вместе с землей обвалилось на трассу и перекрыло автомобильное движение.

По словам представителя МЧС, на место выехали спасательные бригады, которые оцепили лентой участок, опасный для жильцов здания. Он также добавил, что близ здания сотрудники МЧС обнаружили трещины длиной 5 метров и шириной 0,7 см.

«Причина обрушения бетонной стены пока не известна, исследуется местность», – отметил сотрудник МЧС.

Он также подчеркнул, что в настоящее время специалистами МЧС ведутся работы по расчистке автодороги Сараланджа.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

01 июня 2016, 06:20

01 июня 2016, 05:29

  • Анатолий Разумеев отпущен из-под домашнего ареста

    Срок содержания под домашним арестом главы Крымского района Краснодарского края Анатолия Разумеева закончился прежде даты, установленной ранее судом, проинформировал источник в правоохранительных органах.

01 июня 2016, 04:10

  • Тренеры: сборная Дагестана проявила сплоченность на чемпионате по вольной борьбе

    Дагестанская сборная по вольной борьбе после скандала с борцом Исмаилом Мусукаевым на чемпионате России в Якутске проявила сплоченность и единство, заявили опрошенные "Кавказским узлом" директора спортивных школ республики. Но они считают, что сборной не следовало в полном составе отказываться от дальнейшего участия в турнире.

01 июня 2016, 03:12

  • Совет Европы призвал к декриминализации клеветы в Азербайджане

    К принятию в Азербайджане закона о диффамации и ее декриминализации призвал Совет Европы. Страсбург считает, что защита от диффамации не должна наносить ущерб свободе выражения и способствовать самоцензуре среди журналистов. Официальный Баку не возражает против принятия закона, однако считает преждевременной отмену уголовного наказания.

01 июня 2016, 02:13

  • Члены СПЧ рассказали о выявлении в Дагестане ограничений прав человека

    В Дагестане члены Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека не обнаружили серьезных нарушений в СИЗО, но выявили практику постановки граждан на профилактический учет за религиозные взгляды. Также правозащитники заявили о необоснованном ограничении прав жителей Гимров, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей