22 июня 2008, 03:34

В Дагестане неизвестные обстреляли патрульный автомобиль ДПС

21 июня около 22.30 в Дагестане патрульный автомобиль сотрудников ДПС был обстрелян неизвестными.

Отметим, что в этот же день около 21.00 на автодороге между населенными пунктами Губден и Урма в Губденском районе республики неизвестные преступники пытались взорвать автомобиль "Урал" с солдатами внутренних войск МВД РФ.

Через полтора часа был обстрелян патруль. Неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по находившимся в патрульной машине сотрудникам ДПС. Никто из милиционеров не пострадал. Вечернее происшествие случилось на федеральной автодороге "Кавказ" близ города Дагестанские огни.

В правоохранительных органах Дербентского района сообщили, что предположительно, получил ранение местный житель. Об этом сообщает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что несколькими днями ранее - 19 июня - неизвестные обстреляли контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району Дагестана, в результате погибли милиционер и местный житель.

В ночь с 11 на 12 мая возле села Джемикент Дербентского района Дагестана был обстрелян милицейский пост. В результате обстрела тогда погиб один из сотрудников правоохранительных органов, другой получил ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!

Lt-feedback_banner

17 сентября 2014, 19:05

17 сентября 2014, 19:01

17 сентября 2014, 17:19

17 сентября 2014, 15:55

  • В Кобулети местные жители проводят акцию протеста против открытия медресе

    В аджарском городе Кобулети местные жители проводят акцию протеста у здания, где планируется открыть медресе. Часть протестующих дежурит около здания круглые сутки. Вопрос о медресе в Кобулети планировалось обсудить на встрече представителей мусульманского и христианского населения Аджарии с главой правительства республики Арчилом Хабадзе, однако она пока не состоялась.

17 сентября 2014, 14:39

17 сентября 2014, 11:59

  • Возобновляется регулярное авиасообщение между Россией и Грузией

    Росавиация сообщила о возобновлении регулярного воздушного сообщения по маршруту Москва - Тбилиси и обратно. Регулярное авиасообщение между Грузией и Россией, по данным грузинской стороны, будет восстановлено с конца октября текущего года. "Аэрофлот" уже открыл продажу билетов.

17 сентября 2014, 08:57

  • 64 На пост спикера парламента Кабардино-Балкарии выдвинута Татьяна Егорова

    В Кабардино-Балкарии депутаты парламента пятого созыва получили удостоверения. Первое заседание заксобрания назначено на 18 сентября. На нем будет рассмотрено предложение об избрании на пост спикера парламента Татьяны Егоровой, кандидатура которой поддержана большинством голосов делегатов очередной конференции регионального отделения партии "Единая Россия".

17 сентября 2014, 09:49

  • Избирком Ставрополья объявил Владимира Владимирова губернатором края

    Избирком в Ставропольском крае подвел окончательные итоги голосования по выборам губернатора региона, назвав победителем временно исполняющего обязанности губернатора Владимира Владимирова. Официальное опубликование итогов выборов планируется на 27 сентября. Наблюдатели ассоциации "Голоса" не зафиксировали нарушений, которые могли бы повлиять на результаты выборов.

17 сентября 2014, 08:28

  • 5 В Чечне сменился глава администрации Гудермесского района

    Президент Чечни Рамзан Кадыров назначил исполняющим обязанности главы администрации Гудермесского района 36-летнего Заура Хизриева, занимавшего должность председателя Совета депутатов Грозного, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в аппарате главы и правительства республики.

17 сентября 2014, 06:29

Все новости

СОБЫТИЯ

Все события дня

ВЫБИРАЙТЕ ЛУЧШИЙ КОММЕНТАРИЙ НЕДЕЛИ
Архив новостей
Погода в 600 городах Кавказа