22 июня 2008, 03:34

В Дагестане неизвестные обстреляли патрульный автомобиль ДПС

21 июня около 22.30 в Дагестане патрульный автомобиль сотрудников ДПС был обстрелян неизвестными.

Отметим, что в этот же день около 21.00 на автодороге между населенными пунктами Губден и Урма в Губденском районе республики неизвестные преступники пытались взорвать автомобиль "Урал" с солдатами внутренних войск МВД РФ.

Через полтора часа был обстрелян патруль. Неизвестные открыли огонь из автоматического оружия по находившимся в патрульной машине сотрудникам ДПС. Никто из милиционеров не пострадал. Вечернее происшествие случилось на федеральной автодороге "Кавказ" близ города Дагестанские огни.

В правоохранительных органах Дербентского района сообщили, что предположительно, получил ранение местный житель. Об этом сообщает "Интерфакс".

Ранее "Кавказский узел" сообщал, что несколькими днями ранее - 19 июня - неизвестные обстреляли контрольно-заградительный пост, где несли службу сотрудники ОВД по Сулейман-Стальскому району Дагестана, в результате погибли милиционер и местный житель.

В ночь с 11 на 12 мая возле села Джемикент Дербентского района Дагестана был обстрелян милицейский пост. В результате обстрела тогда погиб один из сотрудников правоохранительных органов, другой получил ранения.

"Кавказский узел" продолжает следить за событиями в Дагестане и ведет хронику событий, связанных с террористическими актами в республике.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

02 мая 2016, 05:51

02 мая 2016, 04:53

  • Социологи заявили о сохранении высокого уровня поддержки планов вступления в ЕС и НАТО гражданами Грузии

    79% жителей Грузии поддерживают вступление страны в НАТО, 85% выступают за присоединение к Евросоюзу, в то же время 71% считает, что Россия представляет для Грузии угрозу, следует из результатов опроса, представленных Международным республиканским институтом (IRI). Высокий уровень прозападных настроений объясняется подготовкой к введению безвизового сообщения с Евросюзом, считает политолог Ника Читадзе. Действия России в Южной Осетии дают основания жителям Грузии опасаться своего северного соседа, считает политолог Георгий Меладзе.

02 мая 2016, 03:50

02 мая 2016, 02:46

  • Путин продлил действие игорной зоны "Азов-Сити" до 1 января 2019 года

    Президент России Владимир Путин подписал федеральный закон, который ставит в особые условия игорную зону "Азов-Сити" в Краснодарском крае. Она сможет продолжить работу до 1 января 2019 года - параллельно с той, что создается в Сочи. Ранее функционирование двух игорных зон на территории одного региона было запрещено.

02 мая 2016, 02:02

  • Башир Плиев получил новый микроавтобус

    Жителю Ингушетии Баширу Плиеву, который в марте перевозил журналистов и правозащитников по региону и вместе с ними стал жертвой нападения, передан новый микроавтобус. Машина будет застрахована, сообщил глава "Комитета по предотвращению пыток" Игорь Каляпин.

Архив новостей