09 марта 2016, 22:31

Вооруженные люди ворвались в ингушский офис СМГ

Ворвавшиеся в карабулакскую штаб-квартиру Сводной мобильной группы правозащитников вооруженные люди начали громить ее, правозащитники вызвали полицию.

"Кавказский узел" сообщал, что вооруженные люди напали сегодня вечером на штаб-квартиру Сводной мобильной группы правозащитников в ингушском Карабулаке. Их зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Люди в масках и камуфляжной форме громят офис правозащитников, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" юрист Комитета по предотвращению пыток Сергей Романов.

"Группа неизвестных вооруженных людей в камуфляжной форме выломала дверь в офис и громит его. Мы обратились в полицию, они приняли наш вызов и пообещали среагировать", - сказал он.

Напомним, сегодня также произошло нападение на автомобиль СМГ на границе Ингушетии и Чечни, в результате девять человек пострадали. На машинах нападавших были чеченские номера.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

31 мая 2016, 17:06

31 мая 2016, 16:53

31 мая 2016, 16:44

  • Эксперты усомнились в искренности извинений Джалалдинова перед Кадыровым

    Рамазан Джалалдинов, поднявший проблему коррупции в чеченском селе Кенхи, был вынужден принести извинения Рамзану Кадырову, считают правозащитник Олег Орлов и кавказовед Михаил Рощин. Сам Джалалдинов утверждает, что его извинения были смонтированы так, чтобы казалось, будто он обращается к Кадырову, рассказала журналистка Елена Милашина.

31 мая 2016, 16:39

31 мая 2016, 15:34

Архив новостей