18 марта 2016, 21:29

Число пострадавших в Кизляре составило минимум 26 человек

Информация о количестве раненных после взрыва на АЗС в Кизляре противоречива. О двух госпитализированных, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в МЧС по Дагестану. Экстренные службы называют цифры от 4 до 6 человек, которым потребовалась стационарная медпомощь.

«Кавказский узел» сообщал, что сегодня в результате взрыва на АЗС на улице Туманяна пострадали 17 человек. Они были доставлены в Кизлярскую город скую больницу. По сообщениям СМИ, госпитализация этим пострадавшим не потребовалась, поскольку у всех легкие ранения и ожоги.

«Из них двое после осмотра были госпитализированы, а еще 15 после оказания первой медицинской помощи были отпущены домой», - сообщил корреспонденту «Кавказского узла» начальник Центр управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Дагестану Джабраил Алиев.

"За помощью в больницы обратилось 29 человек, шесть человек были госпитализированы. Их состояние оценивается как средней тяжести, в том числе один из них получил инсульт, увидев происходящее на автозаправке", - сказал в свою очередь "Интерфакс" сотрудник больницы. Между тем в экстренных службах региона сообщили о 26 пострадавших и четверых госпитализированных.

Автор: Карина Гаджиева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2016, 19:32

29 мая 2016, 18:47

  • 1 Суд Шеки арестовал оппозиционера Самира Гасанова на 15 суток

    Руководитель молодежного отделения Шекинской районной организации партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Самир Гасанов решением местного суда арестован на 15 суток. Он признан виновным в административном правонарушении «мелкое хулиганство». Соратники по партии считают, что оппозиционера арестовали по политическим мотивам.

29 мая 2016, 17:31

29 мая 2016, 16:29

29 мая 2016, 15:36

  • 5 Адвокат посоветовал Интерполу искать Мухудинова в Чечне

    Чеченский офицер Руслан Мухудинов, обвиняемый в организации убийства Бориса Немцова, с большой долей вероятности находится на территории Чечни, считает адвокат Вадим Прохоров, прокомментировавший согласие Интерпола объявить Мухудинова в розыск. Шансы на задержание Мухудинова адвокат семьи Бориса Немцова оценил скептически.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости