29 марта 2016, 09:02

Азербайджан обвинил Армению в 116 обстрелах

Вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск за минувшие сутки 116 раз, сообщило сегодня Минобороны Азербайджана.

По информации ведомства, обстрелы велись с территорий вблизи сел Гюлистан, Гейярх, Чилябюрт, Шихлар, Джавахирли, Сарыджалы, Кенгерли, Новрузлу, Шураабад, Юсифджанлы, Намирли, Гараханбейли, Горадиз, Горган, Ашагы, Куропаткино, Мехдили, а также на безымянных высотах Гейгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Вооруженные силы Азербайджана с учетом оперативной обстановки нанесли по армянским позициям 120 огневых ударов, говорится в сообщении на сайте Минобороны Азербайджана.

Комментарии от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", 28 марта Минобороны Азербайджана обвинило армянскую сторону в 130 обстрелах за сутки, а также сообщило о попытке диверсии на армяно-азербайджанской границе, в результате которой погибли азербайджанские офицер и солдат. В тот же день Минобороны Армении заявило об обстреле с азербайджанской стороны приграничного села Беркабер, в результате которого был поврежден автомобиль местного жителя.

27 марта Нагорный Карабах сообщил о 13 000 выстрелах с азербайджанской стороны за неделю, с 20 по 26 марта.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2016, 13:55

  • Защита Букулова усмотрела противоречия в показаниях главной свидетельницы

    Аида Золоева, в присутствии которой был ранен омоновец Роланд Плиев, заявила на суде, что не видела, как в него стреляли. Девушка описала предполагаемого стрелка менее подробно, чем на предварительном следствии, отметила защита жителя Владикавказа Марата Букулова, друга погибшего в отделе полиции Владимира Цкаева. Однако после оглашения прошлых показаний Золоева их опровергла.

28 мая 2016, 13:23

28 мая 2016, 12:53

28 мая 2016, 12:20

  • 3 Пять жителей Грузии сдали в полицию арсенал оружия

    Более трех килограммов взрывчатки и четырех тысяч патронов, а также восемь единиц оружия и 75 гранат сдала в полицию группа из пяти жителей южного грузинского региона Самцхе-Джавахетия. За сотрудничество с правоохранителями все пятеро освобождены от ответственности.

28 мая 2016, 11:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии