22 января 2015, 20:36

Задержан подозреваемый в убийстве контрактника в Минводах

Основной подозреваемый в убийстве военного-контрактника во время драки у кафе "Опера" в Минеральных Водах Михаил Григорян задержан сегодня на Ставрополье, заявили в полиции.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 21 января в Минеральных Водах в одном из кафе в результате массовой драки скончался военнослужащий внутренних войск, получивший ножевое ранение. В полицию были доставлены 10 человек, среди которых были также очевидцы. По данным МВД, причиной драки стал бытовой конфликт. Впоследствии двое участников драки, в том числе основной подозреваемый в убийстве, были объявлены в розыск, еще шестеро задержаны.

"Сегодня произошло задержание главного подозреваемого в убийстве военнослужащего военной части, расположенной поблизости от места происшествия", - цитирует источник в правительстве Ставропольского края "Интерфакс".

По информации источника в правоохранительных органах, задержанный Михаил Григорян уже доставлен в следственный изолятор, пишет "Блокнот".

Комментариев от задержанного или его адвокатов относительно информации правоохранительных органов о его причастности к драке в Минводах пока не поступало.

Напомним, губернатор Ставрополья Владимир Владимиров пообещал взять расследование убийства, совершенного в ночь на 21 января в Минводах, под личный контроль.

Ранее "Кавказский узел" писал также, что вечером 20 сентября 2014 года в центральной больнице Минвод произошла массовая драка, в ходе которой местный житель Анатолий Ларионов получил тяжелые травмы. 29 сентября он скончался, не приходя в сознание. Дело получило широкий резонанс после размещения в Интернете записей с камер видеонаблюдения: последовали акции протеста, ряд громких увольнений. 15 октября следствие заявило об установлении личностей всех 33 подозреваемых, из которых 27 были арестованы.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 июня 2016, 08:35

28 июня 2016, 07:59

28 июня 2016, 07:43

28 июня 2016, 06:19

  • Эксперты: неустроенные в жизни молодые люди более других подвержены вербовке ИГ

    Вербовке в Интернете наиболее подвержены молодые люди, у которых отсутствует цель в жизни, считают сотрудники Центра цивилизационных и региональных исследований РАН. Запрещенное в России судом "Исламское государство" каждые 5 минут размещает посты в соцсетях, отметила участница проекта "МедиаГвардия". При этом у российских СМИ не выявлено единой стратегии противодействия этой террористической организации, отметила сотрудник РГГУ.

28 июня 2016, 05:17

  • Армянская оппозиция раскритиковала соглашение по ПВО

    Ратификация армяно-российского соглашения об объединенной системе ПВО лишит войска противовоздушной обороны возможности самостоятельного принятия решений, заявили опрошенные "Кавказским узлом" представители оппозиции.

Архив новостей
Все SMS-новости